Controllo accessi per Roku su router DLink

Ci sono diversi servizi in tutto il web che hanno codificato hardcoded le ricerche DNS forzate su Google e altri server DNS pubblici nelle loro applicazioni e dispositivi (come il router D-Link). Per quanto Google sia orgoglioso di avere un'infrastruttura veloce e sicura che si suppone migliori l'esperienza di navigazione sul web, essa bypassa tutti i server DNS impostati dal vostro ISP e blocca efficacemente la possibilità di utilizzare qualsiasi servizio Smart DNS. Ciò che in realtà significa che il vostro router D-Link non vi permetterà di bypassare la geolocalizzazione e di guardare i vostri programmi di streaming preferiti.

Un modo per bloccare l'accesso a Google da parte del dispositivo router D-Link è quello di impostare percorsi statici, ma non sempre è possibile ed è abbastanza complicato, per cui richiede un utente avanzato che si senta a proprio agio nell'impostare i router.

Si tratta di un metodo alternativo per bloccare il DNS di Google sui router D-Link che non sono in grado di impostare percorsi statici basati su LAN, utilizzando una funzione chiamata Controllo degli accessi.

1. Accedi al tuo router dal browser del tuo computer.
  2. Selezionare "Avanzate" dalle schede nella parte superiore dello schermo.

3. Selezionare "Controllo accesso" dalle schede di sinistra.

4. Nella schermata di controllo accessi, assicurarsi che sia selezionato 'Abilita controllo accessi' e fare clic su 'Aggiungi politica'.

5. Nella schermata successiva, vi verranno mostrati i passi, la procedura guidata vi guiderà attraverso, cliccate su "Avanti".

6. Inserite un nome di polizza, questo può essere qualsiasi cosa vogliate, e cliccate su 'Avanti'.

7. Assicuratevi che sia selezionato 'Sempre' e cliccate su 'Avanti'.

8. Seleziona Macchina - Seleziona 'Altre Macchine' clicca su 'Aggiungi' e poi clicca su 'Avanti'.

9. Metodo di filtraggio - Spuntate 'Blocco di alcuni accessi' e 'Applicare filtri avanzati per le porte' cliccate su 'Avanti'.

10. Filtro porta - Selezionare la casella Abilita e inserire i seguenti dettagli
    • Nome - Tutto quello che vuoi.
    • Dest IP Start - 8.8.8.8.8
    • Dest IP End - 8.8.8.8.8
  11. Lasciare le altre impostazioni così come sono, non è necessario regolarle.
    • Ripetere i passi per
    • Dest IP Start - 8.8.4.4.4
    • Dest IP End - 8.8.4.4.4
  12. Quindi cliccare su 'Salva' per salvare le impostazioni. Riavviare il router.

Tanto per essere sicuri: quando si riavvia il router D-Link, spegnere il dispositivo, scollegarlo dalla fonte di alimentazione, attendere circa 30 secondi, ricollegare il router e accenderlo. Ecco fatto - il router D-Link dovrebbe ora bloccare le ricerche DNS pubbliche come Google e consentire di configurare la rete con i server Smart DNS Proxy per godere di un accesso illimitato a tutte le vostre piattaforme di streaming preferite.

IMPORTANTE

Le informazioni sopra riportate servono solo a bloccare il DNS di Google sul router D-Link, che è un must per il funzionamento di Roku. Se si desidera accedere all'applicazione Netflix App sul dispositivo Roku è necessario aggiungere IP Netflix alle impostazioni di routing statico dei dispositivi per reindirizzare il traffico Netflix sulla rete Smart DNS Proxy. Contattate il supporto se avete bisogno di ulteriore aiuto in questo caso. Potete raggiungere il nostro supporto dalla nostra pagina dei contatti: https://www.smartdnsproxy.com/Contactus