Impossibile cambiare le impostazioni del server DNS su Sky Hub

Purtroppo Sky non consente di modificare le impostazioni DNS su Sky Hub. Sky ha deciso di bloccare Sky Hub!

È possibile modificare le impostazioni DNS su qualsiasi dispositivo che si prevede di utilizzare con Smart DNS Proxy.

Qui trovate le nostre istruzioni per l'impostazione di SMART DNS PROXY.

Importante
Roku non ha la sezione impostazioni DNS. Per poter utilizzare Roku, è necessario configurare il router con Smart DNS Proxy.