Blocca il DNS di Google su Tomato Router

Per vari motivi potrebbe essere necessario bloccare l'accesso a Google DNS nella vostra rete. Per esempio, alcune applicazioni come Netflix su Chromecast sono impostate per utilizzare Google DNS di default nell'applicazione. Quindi, per far sì che queste applicazioni funzionino correttamente, è necessario bloccare l'accesso a Google DNS nel vostro Tomato Router.

I router Tomato hanno un modo molto semplice per reindirizzare le richieste di traffico da Google DNS al DNS di default del vostro router (Smart DNS Proxy).

1. 1. Accedere al pannello di amministrazione del Tomato Router

2. 2. Fare clic su Anticipi > opzione DHCP/DNS

3. 3. Spuntare la casella di controllo "Intercetta porta DNS 53".

4. Fare clic su Avanzamenti > opzione DHCP/DNS 4. Fare clic su Salva

Ora tutte le query DNS saranno indirizzate al vostro Tomato Router Default DNS. Questo include il DNS di Google e qualsiasi altro servizio.

Per utilizzare Tomato Router con Smart DNS Proxy, assicuratevi di impostare il vostro Tomato Router. Potete trovare le istruzioni per l'impostazione del Tomato Router dns qui.

ATTENZIONE

Ricordatevi di visitare la sezione MyAccount di Smart DNS Proxy e di controllare se il vostro indirizzo IP è registrato. Molti Internet Service Provider cambiano l'indirizzo IP del modem/router quando viene riavviato.