Aggiornamento automatico dell'indirizzo IP da parte del router DD-WRT

È possibile che si utilizzi un router DD-WRT e si desideri aggiornare automaticamente il proprio indirizzo IP nella rete Smart DNS Proxy. Seguendo le seguenti istruzioni il router dd-wrt controllerà automaticamente il vostro indirizzo IP e lo invierà al vostro account Smart DNS Proxy e lo aggiornerà.

Ringraziamo Khalid Chughtai per il suo supporto su questo articolo.

Si prega di utilizzare il seguente link per aggiornare automaticamente il vostro indirizzo ip dal vostro router dd-wrt:

1- Selezionare Setup > DDNS
2- Sulla scheda DDNS selezionare personalizzato
3- Sul server DYNDNS aggiungere globalapi.net
4- Sul nome utente inserire "dot", sulla password aggiungere "dot"
5- Su Hostname aggiungere aa.bb.cc
6- Su Opzioni DDNS aggiuntive aggiungere

--dyndns_system custom@http_svr_basic_auth --dyndns_server_name www.globalapi.net --dyndns_server_url /sdp/api/IP/update/XXXXXXXXXX?garbage=

*** Il testo sopra deve essere inserito nella stessa riga
*** XXXXXXXXXXXX >> Questo è il vostro codice di collegamento Unico IP Update fornito nel vostro Smart DNS Proxy > MyAccount > sezione API. Assicurati di cambiarlo con il tuo codice

7- Non usare il controllo ip esterno diciamo No
8- Forzare l'intervallo di aggiornamento impostato come 1.
9- Salvare e applicare le impostazioni.
10- Nella casella di stato DDNS il messaggio verrà come IP aggiornato.

Ora il tuo router dd-wrt controllerà e aggiornerà automaticamente il tuo IP ogni volta che il tuo router riceve un nuovo IP dai tuoi minuti ISP.