Scarica APK da qualsiasi Google Play Store

Potrebbe essere necessario scaricare un file APK per un'applicazione da un altro paese Google Play Store. Ma per fare questo, è necessario un account Google Play Store per quel paese specifico con una carta di credito collegata al tuo account Google Play Store di quel paese.

C'è un modo semplice per scaricare file APK da qualsiasi negozio di giochi di Google.

1. Basta visitare il Google Play Store e trovare l'applicazione che si desidera scaricare. 2. Poi copiare il link HTTP.

2 . 3. Visita http://apps.evozi.com/apk-downloader/ e incolla il link HTTP di Google Play Store. Poi basta cliccare su Download.

3. La tua applicazione verrà scaricata direttamente sul tuo dispositivo!

Grazie!