Crea un account Xbox Live per gli Stati Uniti

Come creare un account live per Xbox 360? (Conto Xbox 360 USA)

Per accedere a Netflix, Hulu Plus e molte altre applicazioni di streaming è necessario avere un account Xbox Live! Alcune applicazioni come HULU Plus sono visibili solo con l'account Xbox Live degli Stati Uniti. È possibile utilizzare il tuo account Xbox Live USA per scaricare le applicazioni dal negozio USA e poi passare ad altri account Xbox Live nazioni.

Impostazione dell'account Xbox 360 USA

1. 1. Create un account Xbox Live gratuito e inserite un qualsiasi indirizzo USA con un codice postale valido. Vi suggeriamo di inserire un vero indirizzo USA. Potete cercare su Google qualsiasi indirizzo di hotel negli Stati Uniti.

2. 2. Scaricate l'applicazione Netflix App (o qualsiasi altra applicazione che vi piace trasmettere in streaming dagli Stati Uniti che noi supportiamo).

3. 3. Cambia il tuo set Xbox Locale su "Stati Uniti" da Impostazioni > Sistema > Impostazioni console > Lingua e Locale > Locale. Ad esempio, se non si effettua questa modifica, l'ultima versione di Hulu Plus non funzionerà.

4. 4. Riavviare l'Xbox 360.

5. 5. Avviare l'applicazione Netflix App (o qualsiasi altra applicazione che avete scaricato).

* Non supportiamo il download "nativo" di Xbox. Quindi non vi forniamo alcun aiuto per scaricare giochi, applicazioni, ecc. non disponibili nella vostra regione.

* Se non vi trovate in un luogo in cui è possibile accedere a un Netflix locale, allora dovrete creare un account Netflix USA per poter accedere a Netflix USA.