Conto iTunes senza carta di credito

Come registrare un account iTunes (Apple ID) senza carta di credito per i negozi iTunes negli Stati Uniti o in altri Paesi.

n per scaricare un'applicazione iOS da un iTunes Store specifico di un altro paese, è necessario un nuovo account Apple ID iTunes per quel paese specifico.

Ad esempio, per scaricare l'applicazione HULU PLUS da US AppStore, è necessario avere un account iTunes USA, altrimenti HULU PLUS non verrà visualizzato nelle ricerche dell'applicazione e non sarà possibile scaricarlo.

Qui vi forniamo istruzioni passo dopo passo su come creare un account iTunes AppStore di un paese diverso senza carta di credito, in modo da poter scaricare altre applicazioni specifiche per il paese sui vostri dispositivi iOS.

1. 1. Apri iTunes dal tuo computer ed esci dal tuo account. Se è già uscito, va bene. Inoltre, se non avete iTunes installato nel vostro computer, potete installarlo da qui.

2. 2. Cliccare su App Store e passare alla sezione Free Apps. Quindi selezionare una qualsiasi delle applicazioni gratuite.

3. 3. Dall'App, fare clic sul pulsante Free.

4. 4. Nella finestra pop-up, fare clic sul pulsante Crea ID Apple.

5.5.Fare clic su Continua

6. 7. Clicca su Paese, Clicca qui per cambiare il tuo Paese iTunes.

7. 7. Selezionare il Paese in cui si desidera impostare il proprio account Apple ID iTunes gratuito. Ad esempio, se si desidera scaricare le applicazioni dall'App Store degli Stati Uniti, selezionare USA.

8. 8. Inserisci i tuoi dati.

9. 9. Selezionare Nessuno per le opzioni di pagamento . Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione. Ma questo è importante che tu inserisca un indirizzo corretto nel paese specifico che hai selezionato in precedenza. Vi suggeriamo di cercare su Google l'indirizzo di un hotel e di inserirlo esattamente includendo il codice postale corretto.

Quindi fare clic sul pulsante Crea ID Apple.

10. Una volta creato il tuo account, per la verifica Apple ti invierà un'e-mail. Accedi al tuo account e-mail e verifica il tuo nuovo indirizzo e-mail. Poi si può scaricare da quel paese specifico app store correttamente.

Buon divertimento!.....