Aggiornamento DirecTV

Un nuovo aggiornamento dell'app DirecTV NOW su Apple TV e altri dispositivi iOS, nonché su Android, obbliga ad attivare i servizi di localizzazione, che di fatto disabilita lo streaming con smart DNS.

Se si possiede un computer Mac, è possibile trasmettere DirecTV ad Apple TV utilizzando un browser web Chrome (l'unico aspetto negativo è che si ha un "frame" di un browser Chrome visibile sullo schermo). Per qualche motivo, l'airplay di Mac - Apple TV sul browser Safari non funziona (stiamo indagando).

Per poterlo fare, è necessario:

1. 1. Accendere la AppleTV sul televisore.

2. 2. Accedi al tuo account di DirecTV NOW (utilizzando il nostro servizio DNS intelligente), trova lo show che vuoi guardare e riprodurlo.

3. 3. Premi il pulsante AirPlay nella parte superiore dello schermo e scegli AppleTV.

4. Potrebbe essere necessario inserire un codice per AppleTV AirPlay (è 1234 di default) e lo spettacolo verrà riflesso sullo schermo del televisore.

Un'altra opzione è quella di far rispecchiare DirecTV a Chromecast sul televisore o, nel caso di smart TV più recenti, di provare varie opzioni di mirroring disponibili con particolari modelli di TV. Se non funziona, per il momento, ci rimane un vecchio collegamento via cavo HDMI del computer alla TV.

Purtroppo non c'è soluzione.

Anche disattivare gli aggiornamenti automatici per altri dispositivi è una buona idea.

Purtroppo, senza l'accesso root ai suddetti dispositivi e alcuni trucchi di hacking con le applicazioni "geo-spoofing", non possiamo farci nulla. Abbiamo scelto di non fornire alcuna soluzione per ottenere i privilegi di accesso root in iOS/Android perché potrebbe causare la corruzione del sistema operativo.