Aggiornamento Netflix - XBOX (2017)

Ultimo aggiornamento: 22 Agosto 2017 12:25PM +03

Per poter utilizzare XBOX ONE per accedere alle regioni US NETFLIX è necessario che i router basati su Linux come DD-WRT impostino le regole NAT per reindirizzare tutto il traffico delle porte TCP e UDP 53 verso i nostri DNS.

Per esempio:

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --to-destination xxx.xxx.xxx.xxx.xxx:53
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j DNAT --to-destination xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx:53

È necessario modificare xxx.xxx.xxx.xxx.xxx in uno qualsiasi dei nostri server DNS più vicino alla propria posizione fisica.

Sappiamo che questo può essere complicato per gli utenti abituali, ma questa è l'unica soluzione al momento solo per i dispositivi Xbox One.

Tutti gli altri dispositivi possono accedere a Netflix da account con tag, purché il loro instradamento ip statico sia impostato correttamente come indicato qui: http://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/1528973-static-ip-routing-for-router-modem

Nel frattempo, tutti i nostri servizi come Amazon Prime US, Hulu, ABC, BBC, TVPlayer, Zattoo, Pandora, ecc. funzionano correttamente e sono accessibili dai dispositivi XBOX. Grazie!