Banner - Accesso a più di 200 canali

Potete utilizzare i nostri banner sul vostro sito web per promuovere Smart DNS Proxy. Tutti i banner ospitati sul nostro CDN. Caricheranno la migliore velocità possibile sul browser dei tuoi visitatori, e non dovrai pagare per la larghezza di banda.

* Se avrete i nostri banner su poche pagine del vostro sito, potrete mantenere il vostro link di affiliazione direttamente sui banner.

* Se avrete i nostri banner su tutte le pagine del vostro sito, dovete mantenere il vostro link di affiliazione con la direzione NO-FOLLOW. In caso contrario, il tuo account affiliato verrà disattivato. L'invio di 100 o 1000s di backlink con DO-FOLLOW dallo stesso sito web di dominio porterà il vostro conto affiliato a diventare disattivato.