Introduzione VPN

Per scaricare direttamente le nostre applicazioni VPN, visita la nostra pagina VPN Download qui:

https://support.smartdnsproxy.com/article/128-vpn-apps

*Si prega di tenere presente che l'utilizzo della nostra applicazione è il modo più affidabile per connettersi alla nostra rete.

Smart DNS Proxy sta introducendo la VPN (Virtual Private Network), l'accesso a Internet sicuro e privato a tutti i suoi utenti.

Vantaggi di Smart DNS Proxy VPN

• Tutto il vostro traffico internet viene criptato attraverso la nostra rete globale.
  • Totale libertà di navigazione in internet senza lasciare impronte.
  • Nasconde il tuo indirizzo IP.
  • Proteggete i vostri dati da hacker, governi, ISP e altri occhi indiscreti.
  • Mettete in sicurezza il vostro computer su connessioni Hotspot Wifi.
  • È possibile accedere ai servizi di streaming anche da località remote.
  • Non c'è LOG nella rete.
  • Tutti i collegamenti sono con BANDWIDWIDTH ILLIMITATO.
  • Tutti i collegamenti sono a VELOCITÀ ILLIMITATA.

La parte migliore è Smart DNS Proxy VPN supporta qualsiasi sistema operativo per PC/Mac e dispositivi mobili. Puoi anche accedere alla VPN da qualsiasi connessione internet; DSL, cavo, satellite, 3G/4G, ecc.

IMPORTANT: In order to use VPN servers, your password should contain only alphanumeric characters, without any special characters.

Smart DNS Proxy VPN ha quattro diversi livelli di protocolli di sicurezza VPN;

1. Protocollo OpenVPN
  2. Protocollo IKEv2;
  3. Protocollo L2TP;

Le nostre applicazioni sono progettate per lavorare automaticamente con il miglior protocollo. Quindi non avrete bisogno di sceglierli.

Potete trovare tutti gli indirizzi dei server VPN Smart DNS Proxy qui: https://support.smartdnsproxy.com/article/130-vpn-server-locations-addresses