Impostazione VPN per Windows 7 : Protocollo L2TP

Questo articolo spiega come impostare la connessione al protocollo L2TP VPN su un PC Windows 7.

Prima di iniziare, è necessario attivare l'account VPN dal pannello Smart DNS Proxy MyAccount. Al fine di fare questo login al vostro https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Sotto la sezione Home troverete lo stato di configurazione VPN. Ci è sufficiente inserire il nome utente VPN che si desidera utilizzare e quindi fare clic su Attivare. La password del tuo account VPN sarà la stessa del tuo account Smart DNS Proxy.

Impostazione del PC Windows 7 per il protocollo VPN L2TP:

PASSO 1

Cliccare sul pulsante Pulsante di avvio di Windows e tipo "rete" nella casella di ricerca. Quando appaiono i risultati, cliccare su "Centro di rete e condivisione" link.

PASSO 2

Cliccare sul pulsante "Creare un nuovo collegamento o una nuova rete" link.

PASSO #3

Selezionare il "Connettiti a un posto di lavoro" opzione, poi cliccare "Avanti".

PASSO 4

Selezionare il "No, creare una nuova connessione" opzione, poi cliccare "Avanti".

PASSO 5

Fare clic sull'opzione "Utilizza la mia connessione Internet (VPN)".

PASSO 6

Utilizzando un browser web, navigare fino al "Smart DNS Proxy VPN Server Elenco" sul sito web di Smart DNS Proxy Support. Individuare il server VPN che si desidera connettersi.

• Nella casella Indirizzo Internet, inserire l'indirizzo del server VPN che si desidera connettere
  • Nella casella Nome della destinazione, immettere"SDP VPN". Qui potete inserire un nome più amichevole a seconda dei server che volete configurare, cioè: "SDP Stati Uniti", SDP Regno Unito", "SDP Svizzera".
  • Selezionare l'opzione"Non connettersi ora, basta impostarla in modo che io possa connettermi in un secondo momento".

Cliccare "Avanti"per continuare.

FASE #7

Utilizzando un browser web, navigare nella sezione"My Account / Home" del vostro Smart DNS Proxy MyAccount. Quindi, utilizzando i dettagli di quella pagina, compilate il modulo come segue:

• Nel Nome utente immettere il valore visualizzato accanto a "VPN Login".
  • Nella casellaPassword, inserite la vostra "Smart DNS Proxy Account Password".
  • Selezionare l'opzione"Ricorda questa password".

Cliccare sul pulsante "Crea".

PASSO #8

Non cliccare su "Connetti ora"., clicca il tasto "Chiudere"...invece.

PASSO 9

Tornare alla schermata "Centro di rete e condivisione" e selezionare il "Connettiti ad una rete"opzione".

PASSO #10

Nell'angolo in basso dello schermo cliccate su "Connetti" accanto alla voce "SDP VPN Regno Unito".

PASSO #11

Cliccare sul pulsante "Proprietà".

PASSO 12

Nella scheda Sicurezza, modificare l'opzione Tipo di VPN in "Layer 2 Tunneling Protocol with IPsec (L2TP/IPSec)".

Assicurarsi che sia selezionata l'opzione "Microsoft CHAP Versione 2 (MS-CHAP v2)" e che le altre opzioni non siano selezionate.

Quindi fare clic su Impostazioni avanzate.

PASSO 13

Clicca su Utilizzare la chiave pre-condivisa per l'autenticazione ed entrare come La chiave:

s3CuREpaS412

Fare clic su OK.

PASSO 14

Sul Collegamento in rete assicurarsi che sia abilitata SOLO la voce "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)" (assicurarsi di deselezionare le altre), quindi Cliccare "OK". pulsante.

PASSO 15

Ora è possibile fare clic sul pulsante"Connect" e la connessione VPN dovrebbe essere stabilita.

Ora siete connessi e tutto il vostro traffico internet è criptato e sicuro!

È possibile collegarsi e disconnettersi in qualsiasi momento utilizzando il menu di rete nella barra delle applicazioni. Se la connessione VPN non riesce, vedere i suggerimenti per la risoluzione dei problemi qui sotto.

Risoluzione dei problemi

Ci sono diverse ragioni per cui la connessione VPN non funzionerà. Qui ci sono alcune cose da controllare.

• Il protocollo L2TP potrebbe essere bloccato nella vostra connessione Internet Service Provider. Provare a configurare la connessione VPN SSTP. SSTP utilizza la porta 443 che è la stessa porta dei siti web HTTPS e non può essere bloccata. SSTP fornisce anche una migliore crittografia e sicurezza rispetto a L2TP, ma SSTP è poco più lento di L2TP.