Come iscriversi HBONOW al di fuori degli USA

In questo articolo, abbiamo alcuni consigli su come iscriversi al servizio HBO NOW da fuori degli USA. Per iniziare, è necessario un account iTunes USA. Di seguito, vi daremo informazioni su come creare il nostro account iTunes.

Lei può utilizzare il Suo account iTunes esistente e cambiarlo con l'account USA o creare un nuovo account iTunes. La chiave è l'acquisto di una carta regalo iTunes per gli Stati Uniti in modo che Lei possa pagare l'abbonamento HBO NOW.

1. Acquista una carta regalo iTunes USA. Puoi utilizzare questo sito o effettuare una ricerca su google o eBay.
  2. Apri iTunes sul tuo computer
  3. Una volta effettuato il login, cliccate sul vostro nome in alto a destra e selezionate "riscatta".
  4. Inserire il codice della carta regalo
  5. Il tuo account passerà a un account USA e dovrai inserire i dati di fatturazione USA. È possibile utilizzare http://www.fakenamegenerator.com per ottenere un indirizzo USA.

Attenzione

Per la risoluzione dei problemi, si dovrebbero sempre riavviare prima i dispositivi e i router. Poi controllare lo stato del proprio account a casa. Dovresti sempre vedere 3 zecche verdi nel cruscotto del tuo account. Inoltre, assicuratevi di avere l'abbonamento attivo.