Impostazione VPN per Windows 8 : Protocollo PPTP

Questo articolo spiega come impostare il protocollo di connessione PPTP VPN su un PC Windows 8.

Prima di iniziare, è necessario attivare l'account VPN dal pannello Smart DNS Proxy MyAccount. Al fine di fare questo login al vostro https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Sotto la sezione Home troverete lo stato di configurazione VPN. Ci è sufficiente inserire il nome utente VPN che si desidera utilizzare e quindi fare clic su Attivare. La password del tuo account VPN sarà la stessa del tuo account Smart DNS Proxy.

Impostazione del PC Windows 8 per VPN:

FASE #1

Cliccare con il tasto destro del mouse sull'icona Network e scegliere Open Network and Sharing Center.

FASE #2

Cliccare sul pulsante Imposta una nuova connessione o un nuovo collegamento di rete.

FASE #3

Selezionare l'opzione Connetti a un posto di lavoro, quindi fare clic su Avanti.

PASSO 4
Scegliere Utilizzare la mia connessione Internet (VPN).

PASSO #5

Utilizzando un browser web, navigare fino al " Smart DNS Proxy VPN Server Elenco" sul sito web di Smart DNS Proxy Support. Individuare il server VPN che si desidera connettersi.

• Nella casella Indirizzo Internet, inserire l'indirizzo del server VPN che si desidera connettere
  • Nella casella Nome della destinazione, immettere"SDP VPN". Qui potete inserire un nome più amichevole a seconda dei server che volete configurare, cioè: "SDP Stati Uniti", SDP Regno Unito", "SDP Svizzera".

Fare clic su " Crea" per continuare.

PASSO 6
Vedrete il vostro nuovo collegamento in Reti.

Cliccare sul nome del setup creato e cliccare su Connect.

PASSO 7

Inserire il nome utente e la password del proprio account Smart DNS Proxy VPN . Potete trovare questo nella tua https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount. pagina sotto la sezione di stato VPN. Lasciare il dominio vuoto.

Fare clic su OK. Dopo la connessione, si dovrebbe ora vedere la connessione VPN stabilita con successo.

Ora siete connessi e tutto il vostro traffico internet è criptato e sicuro!

È possibile connettersi e disconnettersi in qualsiasi momento utilizzando il menu di rete nella barra delle applicazioni. Basta cliccare sull'icona della rete nella barra delle applicazioni e la lista delle reti apparirà sul lato destro dello schermo di Windows 8. Se la connessione VPN non riesce, vedere i suggerimenti per la risoluzione dei problemi qui sotto.