Impostazione VPN per WIndows 8 : IKEv2

Impostazione IKEv2 su MS Windows 7, 8, 10

Nota: Le schermate sono di Windows 10 ma impostazioni simili sono per 7 e 8.

1. Aprire Centro di rete e condivisione e cliccare su Creare un nuovo collegamento o una nuova rete.

2. 2. Selezionare Connettiti a un posto di lavoro e poi cliccare su Avanti.

3. 3. Cliccare su Utilizzare la mia connessione Internet (VPN).

4. 4. Inserire l'indirizzo del server come Indirizzo Internet(Clicca per trovare la nostra lista di server VPN) e Nome della destinazione. Controlla Ricorda le mie credenziali e cliccare su Crea.

5. Aprire il Centro di rete e condivisione e cliccare su Modificare le impostazioni dell'adattatore.

6. 7. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla scheda di rete VPN e poi cliccare su Proprietà.

7. 7. Passare alla scheda Sicurezzaselezionare Tipo di VPN IKEv2 e prendere in mano le impostazioni dalla schermata. Poi cliccare su OK.

8. 8. Selezionare la connessione VPN e cliccare su Collegati a.

9. Inserisci le tue credenziali e clicca su OK.

10. Se la connessione è stata stabilita con successo, viene visualizzato Collegato.

11. Controllate il vostro indirizzo IP pubblico su www.whatismyipaddress.com