Impostazione VPN per MAC OS X : Protocollo L2TP

Per scaricare direttamente le nostre applicazioni VPN, visita App Store qui:

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Questo articolo spiega come impostare la connessione al protocollo VPN L2TP manualmente su un MAC OSX.

Prima di iniziare, è necessario attivare l'account VPN dal pannello Smart DNS Proxy MyAccount. Al fine di fare questo login al vostro https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Sotto la sezione Home troverete lo stato di configurazione VPN. Ci è sufficiente inserire il nome utente VPN che si desidera utilizzare e quindi fare clic su Attivare. La password del tuo account VPN sarà la stessa del tuo account Smart DNS Proxy.

Impostazione del MAC OSX per la VPN L2TP:

PASSO 1

Aperto " Preferenze di sistema" e cliccare sul "Rete"icona".

PASSO 2

Cliccare sul pulsante " +"per aggiungere una nuova rete.

FASE #3

Compilare il modulo come segue:

• Per il Interfaccia selezionare"VPN".
  • Per il Tipo VPN selezionare"L2TP su IPSec".
  • Nel Nome del servizio inserire"Smart DNS Proxy".

Fare clic sul pulsante " Crea".

* Per il nome del servizio di cui sopra, è possibile inserire qualsiasi nome amichevole come si desidera. Ad esempio, se state impostando la connessione per il server UK, potete inserire "Smart DNS Proxy UK" in modo da ricordarvi che vi state collegando al Regno Unito.

PASSO 4

Usando un browser web, navigate fino al " Smart DNS Proxy VPagina di localizzazione del server PN" sul nostro sito web di supporto. Individuare il server "VPN".

• Nel Indirizzo Internet inserire l'indirizzo del server "VPN" di vostra scelta.

Utilizzando un browser web, navigare nella sezione "MyAccount > HOME" del vostro Smart DNS Proxy MyAccount. Quindi, utilizzando i dettagli di quella pagina, compilate il modulo come segue:

• Nel Nome del conto inserire il valore visualizzato accanto a"Nome utente VPN".
  • Assicurarsi che la crittografia sia impostata su "Automatico (128 o 40 bit)".

Cliccate sul pulsante " Impostazioni di autenticazione".

Assicuratevi che " Password" è selezionato e inserire la password del vostro conto Smart DNS Proxy, quindi fare clic su Segreto condiviso campo e inserisci s3CuREpaS412 , poi clicca "OK".

PASSO 5

Cliccare sul pulsante " Avanzato". Sullo schermo che appare, assicurarsi che il tasto "Inviare tutto il traffico su connessione VPN"L'opzione è ABILITATO.

PASSO 6

Selezionare l'opzione "Mostra stato VPN nella barra del menu", quindi fare clic sul pulsante "Applica".

Aquesto punto è possibile fare clic sul pulsante "Connetti " e la connessione VPN dovrebbe essere stabilita.

È possibile connettersi e disconnettersi in qualsiasi momento utilizzando le opzioni nella barra del menu nella parte superiore dello schermo. Se la connessione VPN non riesce, vedere i suggerimenti per la risoluzione dei problemi qui sotto.

Risoluzione dei problemi

Ci sono diverse ragioni per cui la connessione VPN non funzionerà. Qui ci sono alcune cose da controllare.

• Il protocollo L2TP potrebbe essere bloccato nella vostra connessione Internet Service Provider. Provare a configurare la connessione OpenVPN.