Impostazione VPN per MAC OS X : Protocollo IKEv2

Per scaricare direttamente le nostre applicazioni VPN, visita App Store qui:

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Impostare IKEv2 su OSX

1. Aprire  Preferenze di sistema e poi cliccare su Rete.

2. 2. Cliccare su  +.

3. 3. Selezionare  VPN nel menu a tendina Interfaccia e IKEv2 come tipo VPN. Impostare il nome del servizio su VPN (IKEv2) - NL e in seguito cliccare su Crea.

4. Entra nel sito  Indirizzo del server e serverlocation.co come ID remoto. Poi clicca su Impostazioni di autenticazione. (Clicca qui per trovare la nostra lista di server VPN per l'indirizzo del server)

5. 5. Selezionare  Nome utente come Impostazione di autenticazione e inserire le proprie credenziali.

6. Spunta  Mostra lo stato VPN nella barra dei menu e cliccare su Richiedi. Per stabilire una connessione VPN cliccare su Collegati a.

7. Se la connessione è stata stabilita con successo, lo stato viene visualizzato nella barra dei menu. Nelle impostazioni di rete è possibile gestire la connessione VPN.