Impostazione VPN per MAC OS X : Protocollo OpenVPN

Per scaricare direttamente le nostre applicazioni VPN, visita il link dell'App Store qui sotto:

Al fine di utilizzare la nostra rete VPN, è necessario che la VPN sia attivata nella tua sezione Smart DNS Proxy My Account / VPN.

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Questo articolo spiega come impostare manualmente una connessione con protocollo OpenVPN su un MAC OSX. Sotto il video informativo, troverai le istruzioni passo dopo passo. Il video copre Windows, Mac, iOS e Android.

Prima di iniziare, è necessario attivare l'account VPN dal pannello Smart DNS Proxy MyAccount. Al fine di fare questo login al vostro https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Sotto la sezione Home troverete lo stato di configurazione VPN. Ci è sufficiente inserire il nome utente VPN che si desidera utilizzare e quindi fare clic su Attivare. La password del tuo account VPN sarà la stessa del tuo account Smart DNS Proxy.

Per la risoluzione dei problemi, scorrere fino in fondo a questa pagina. In ogni caso, se avete bisogno di disinstallare Tunnelblick, potete scaricare il programma di disinstallazione qui.