Impostazione VPN per iOS : Protocollo PPTP

Questo articolo spiega come impostare il protocollo di connessione PPTP VPN su un dispositivo iOS (iPad, iPhone, iPod).

Prima di iniziare, è necessario attivare l'account VPN dal pannello Smart DNS Proxy MyAccount. Al fine di fare questo login al vostro https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Sotto la sezione Home troverete lo stato di configurazione VPN. Ci è sufficiente inserire il nome utente VPN che si desidera utilizzare e quindi fare clic su Attivare. La password del tuo account VPN sarà la stessa del tuo account Smart DNS Proxy.

Impostazione del dispositivo iOS (iPad, iPhone, iPod) per VPN:

PASSO 1

Toccare il tasto  Impostazioni sul cruscotto del dispositivo iOS. Vai al Generale quindi toccare la sezione VPN voce.

PASSO 2

Toccare il tasto  Aggiungere la configurazione VPN

PASSO #3

Cliccate sulla scheda PPTP nella parte superiore dello schermo.

Usando un browser web, navigate fino al " Smart DNS Proxy VPN Server Elenco" sul sito web di Smart DNS Proxy Support. Individuare il server VPN che si desidera connettersi.

• Nella casella Server, inserire l'indirizzo del server VPN che si desidera connettere. Ad esempio per connettere il server di New York potete inserire us-ny2.serverlocation.co
  • Nella casella Descrizione, immettere"SDP VPN". Qui potete inserire un nome più amichevole a seconda dei server che volete configurare, ossia: "Smart DNS Proxy", SDP Regno Unito", "SDP Svizzera".

Nel  Conto e Password campi, inserisci il tuo Smart DNS Proxy VPN account VPN nome utente e password. Potete trovare questo nel vostro https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount. pagina sotto la sezione di stato VPN.

Toccare su " Salva", formare l'angolo in alto a destra per continuare.

FASE #4

Far scorrere l'interruttore ON per connettersi alla VPN. Una piccola icona"VPN" dovrebbe apparire nella barra di stato nella parte superiore dello schermo.

Ora siete connessi e tutto il vostro traffico internet è criptato e sicuro!

Una volta che hai finito, fai scorrere l'interruttore  OFF per spegnere il VPN dal vostro Impostazioni sezione. È possibile connettersi e disconnettersi in qualsiasi momento utilizzando il tasto VPN interruttore nella parte superiore del Impostazioni menu.

Risoluzione dei problemi

Ci sono diverse ragioni per cui la connessione VPN non funzionerà. Qui ci sono alcune cose da controllare.

• Il protocollo PPTP potrebbe essere bloccato nella vostra connessione Internet Service Provider. Impostare la connessione VPN L2TP. L2TP utilizza un protocollo e un livello di crittografia diversi.