Impostazione VPN per Android : Protocollo PPTP

Questo articolo spiega come impostare il protocollo di connessione PPTP VPN per i dispositivi Android.

Prima di iniziare, è necessario attivare l'account VPN dal pannello Smart DNS Proxy MyAccount. Per fare questo, accedere al vostro https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Nella sezione Home troverete lo stato della configurazione VPN. Lì è sufficiente inserire il nome utente VPN che si desidera utilizzare e poi fare clic su Attivare. La password del tuo account VPN sarà la stessa del tuo account Smart DNS Proxy.

Impostare il vostro Android per la VPN PPTP:

1. Aprire Impostazioni e cliccare su Controlli senza fili
  2. Fare clic su Impostazioni VPN
  3. Clicca su Aggiungi VPN
  4. Clicca su Aggiungi PPTP VPN
  5. Nel campo Nome VPN, inserire Smart DNS Proxy
  6. Nel campo Set VPN Server, inserire us-ny2.serverlocation.co o qualsiasi altro indirizzo di server che si desidera connettersi.
    (Tutti gli indirizzi di Smart DNS Proxy VPN Server sono disponibili qui: http: //support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1907772-vpn-server-locations-addresses)
  7. Assicurarsi che la crittografia PPTP sia abilitata.
  8. Clicca su Salva
  9. Aprire Impostazioni e cliccare su Controlli senza fili
  10. Cliccare su Smart DNS Proxy
  11. Nel campo Nome utente: inserire il nome utente creato nel proprio Smart DNS Proxy MyAccount > Home.
  12. Nel campo Password: inserite la password del vostro Smart DNS Proxy Account.
  13. Alcuni utenti possono selezionare Ricordare il nome utente
  14. Fare clic su Connect

Risoluzione dei problemi

Ci sono diverse ragioni per cui la connessione VPN non funzionerà. Qui ci sono alcune cose da controllare.

• Il protocollo PPTP potrebbe essere bloccato nella vostra connessione Internet Service Provider. Impostare la connessione VPN L2TP. L2TP utilizza un protocollo e un livello di crittografia diversi.