Impostazione VPN per Android : Protocollo L2TP

Questo articolo spiega come impostare il protocollo di connessione L2TP VPN per i dispositivi Android.

Prima di iniziare, è necessario attivare l'account VPN dal pannello Smart DNS Proxy MyAccount. Al fine di fare questo login al vostro https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Sotto la sezione Home troverete lo stato di configurazione VPN. Ci è sufficiente inserire il nome utente VPN che si desidera utilizzare e quindi fare clic su Attivare. La password del tuo account VPN sarà la stessa del tuo account Smart DNS Proxy.

Impostare il vostro Android per L2TP VPN:

1. Aprire Impostazioni e fare clic su Controlli wireless o Wireless e rete a seconda della versione di Android.
  2. Fare clic su Impostazioni VPN
  3. Clicca su Aggiungi VPN
  4. Clicca su Aggiungi L2TP/IPsec PSK VPN
  5. Nel campo Nome VPN, inserire Smart DNS Proxy o qualsiasi altro nome descrittivo a scelta.
  6. Nel campo Imposta server VPN, inserite us-ny2.serverlocation.co o qualsiasi altro indirizzo di server a cui volete connettervi.
    (Potete trovare tutti gli indirizzi dei server VPN Smart DNS Proxy qui: https: //support.smartdnsproxy.com/article/130-vpn-server-locations-addresses)
  7. Toccare Imposta tasto IPsec precondiviso e inserire s3CuREpaSs412
  8. Deselezionare Abilita segreto L2TP
  9. Aprire il menu e scegliere Salva

Come connettersi?

1. Aprire il menu e scegliere Impostazioni
  2. Toccare Wireless e Network o Wireless Controls, a seconda della versione di Android.
  3. Toccare Impostazioni VPN
  4. Toccare la configurazione VPN dall'elenco
  5. Inserisci il nome utente e la password del tuo account VPN. La tua password è la stessa della password del tuo account Smart DNS Proxy. Il nome utente VPN è definito nella sezione Il mio account > Home.
  6. Toccare Ricordare il nome utente
  7. Toccare Collega

Risoluzione dei problemi

Ci sono diverse ragioni per cui la connessione VPN non funzionerà. Qui ci sono alcune cose da controllare.

• Il protocollo PPTP potrebbe essere bloccato nella vostra connessione Internet Service Provider. Impostare la connessione VPN L2TP. L2TP utilizza un protocollo e un livello di crittografia diversi.