Impostazione VPN per Android : Protocollo IKEv2

Configurazione IKEv2 su Android

1. 1. Installare l'applicazione "strongSwan" da Play Store

2. 2. Aprire strongSwan e fare clic su "AGGIUNGI PROFILO VPN".

3. 3. Digitare uno degli indirizzi dei server VPN come server ( Clicca qui per trovare la nostra lista di server VPN), scegliere "IKEv2 EAP" come tipo di VPN e inserire le proprie credenziali. Selezionare "Seleziona automaticamente" per il certificato CA e digitare il nome del nuovo profilo VPN, ad esempio "nl-am2.serverlocation.co".

4. 4. Nelle impostazioni avanzate inserire "serverlocation.co" come "Server identity". Quindi salvare il profilo.

5. 5. Fare clic sul nuovo profilo creato per connettersi al server.