Impostazione VPN per Android : OpenVPN

Ecco un video informativo generale sull'impostazione di OpenVPN su Windows, Mac, iOS e Android. Sotto il video troverete le istruzioni passo dopo passo per Android.

Istruzioni per l'installazione di OpenVPN per Android

Scaricare i file di configurazione OpenVPN

1. Click Here to download Config Files for older versions on your computer.

Click Here to download Config Files for versions 2.6 and above on your computer.

2.  Estrarre il file scaricato. Il nome del file dovrebbe essere come SmartDNSProxy-OpenVPN.zip.

3. 3. Copiare i file di configurazione delle postazioni di rete che si desidera utilizzare sul dispositivo Android. Installare l'applicazione OpenVPN Connect da Android Store

1. 2. Installare l'applicazione "OpenVPN connect" da android store.

2. 2. Scegliere dal menu "Importa", poi "Importa profilo dalla scheda SD".

3. 3. Selezionare il profilo *.ovpn:

4. 4. Scegliere "Continua". Ora siete collegati.