Come installare il certificato CA su un dispositivo Android

*** Le informazioni riportate di seguito non sono generalmente necessarie per nessun dispositivo Android. Questo è solo per un ulteriore riferimento nel caso in cui il vostro dispositivo sia molto vecchio e possa averne bisogno.

Installare il certificato CA

1. 1. Copiare il certificato da  https://d221co84m5tvhm.cloudfront.net/OpenVPN-
Config/serverlocation.crt
 alla radice della memoria interna del dispositivo (cioè non in una cartella).

2. 3. Andare in Impostazioni > Personale > Sicurezza > Memorizzazione delle credenziali > Installa dalla memoria.

3. 3. Toccare il nome del file del certificato da installare. Vengono visualizzati solo i certificati che non sono già stati installati.

4. 4. Toccare OK.

5. 5. Inserire un nome per il certificato "serverlocation" e scegliere VPN e applicazioni.