Impostazione VPN per ChromeOS: L2TP

Di seguito, troverete le istruzioni su come impostare la VPN su ChromeOS.

1. Accedi al tuo dispositivo Chrome.
  2. Aprire il browser Chrome e selezionare Impostazioni o fare clic sulla barra di stato in basso a destra del desktop e selezionare Impostazioni.

3. 3. Nella sezione Connessione a Internet, fare clic su Aggiungi connessione.

4. 4. Fare clic su OpenVPN/L2TP

5. 5. Nella finestra di dialogo specificare le seguenti informazioni:

• Nome host del server: Inserire qui un nome host del server dall'elenco.
  • Tipo di fornitore: Selezionare L2TP/IPsec + chiave pre-condivisa.
  • Chiave pre-condivisa: s3CuREpaS412
  • Certificato CA del server: Selezionare Default.
  • Certificato utente: Selezionare Nessuno installato.
  • Nome utente: Inserisci il tuo nome utente. (Ricordate che è necessario attivare il nome utente del vostro account VPN nella sezione Smart DNS Proxy My Account / VPN. Il tuo nome utente VPN è diverso dal tuo ID di accesso Smart DNS Proxy).
  • Password: Inserisci la tua password.
  • OTP: lasciare vuoto
  • Gruppo VPN: lasciare vuoto

Fare clic sul pulsante Connect.

6. 6. Fare clic sulla barra di stato in basso a destra e controllare lo stato della connessione VPN.

7. Controllare l'IP pubblico su http://ifconfig.co