Come impostare il login e la password per OpenVPN in modo da non doverli inserire ogni volta?

Quando ci si connette alla rete OpenVPN, viene richiesto di inserire nome utente e password per ogni volta che si tenta di connettersi.

È possibile utilizzare le seguenti istruzioni per configurare OpenVPN utilizzare le stesse credenziali ogni volta che si tenta di accedere alla rete Smart DNS Proxy VPN con l'applicazione OpenVPN sui computer Windows o Ubuntu.

1. 1. Create un file txt su una cartella accanto ai vostri file .ovpn chiamatelo come volete, ad esempio. pass.txt'

2. 2. Mettete il vostro utente/pass all'interno del file in due righe, come:

Codice:
nome utente
password

3. 3. Poi salvarlo.

4. aprire il file .ovpn nel blocco note e cambiareuth-user-pass
a:
auth-user-pass pass.txt

5. 5. salvare e connettersi al proprio server openvpn.