Configurazione generale del Router DNS per Smart DNS Proxy

Seguendo le istruzioni di configurazione Smart DNS Proxy DNS è necessario solo una volta. Una volta terminata l'impostazione iniziale del DNS non sarà necessario eseguire gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta!

--- --- --- ---

La configurazione di Smart DNS Proxy è molto semplice e può essere fatta con qualsiasi marca di router/modem. L'idea principale è quella di cambiare i vostri Router/Modem DNS IPs in Smart DNS Proxy IPs. Allora, siete tutti pronti.

Si prega di trovare le istruzioni generali di configurazione del router DNS per Smart DNS Proxy qui sotto:

1. 1. Effettuare il login nel pannello di amministrazione del router.

Queste informazioni si trovano nel manuale di istruzioni del router/modem. In generale, è possibile accedere al pannello di amministrazione del router inserendo uno dei seguenti elementi nel browser Internet (Chrome, Internet Explorer, Safari, Firefox, Opera, ecc.) sul PC/dispositivo mobile.

http://192.168.0.1 http://192.168.0.1
http://192.168.1.1
http://192.168.2.1

Nel libretto di istruzioni del router/modem deve essere fornito l'IP corretto. Una volta inserito l'indirizzo IP corretto del router/modem nel browser Internet, si aprirà il pannello di amministrazione del router.

2.2. Inserire il nome utente e la passworddi amministratore del router.

Le informazioni corrette si trovano nel libretto di istruzioni del router/modem. In generale, la maggior parte dei router/modem utilizza "admin" o "root" per il nome utente predefinito, e "admin", "password" per le password predefinite.

Una volta inserite le credenziali corrette, si entra nel pannello di amministrazione del router/modello.

3. Inserire il nome utente e la password. 3. Trovate le impostazioni DNS e cambiatele in Smart DNS Proxy DNS IPs.

Una volta effettuato il login, trovate una sezione dove è indicato per le impostazioni DNS. Lì può essere selezionato come Automatico o può già mostrare alcuni IP DNS. Automatico significa che il vostro router sta ricevendo gli IP DNS dal suo dispositivo di rete (per lo più dal vostro Internet Service Provider).

Se non è in modalità Automatico e vedete alcuni IP DNS, prendete nota. Quindi, nel caso in cui si voglia tornare indietro, si può tornare ai vecchi IP. (In generale, potete sempre selezionare Automatico e le vostre nuove impostazioni saranno invertite).

Ok ora dovete cambiare gli IP DNS del router in Smart DNS Proxy IPS come segue:

Nella maggior parte dei router, si dice Server PRIMARIO e Server SECONDARIO, oppure IMPOSTAZIONI DNS 1, IMPOSTAZIONI DNS 2. In entrambi i casi è sufficiente aggiornarli come segue IP DNS.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.Use i server DNS più vicini alla vostra posizione fisica. Selezionate il server più vicino alla vostra posizione fisica come Primary. Quindi selezionate il secondo server più vicino alla vostra posizione fisica come Secondario.

4. Ora salvate le vostre nuove impostazioni.

In generale, dovreste trovare il tasto SALVA in fondo alla pagina. Si può anche vedere il pulsante Applica. Cliccate su SALVA e APPLICA.

5.5. Riavviare ilrouter.

Si consiglia sempre di far riavviare il router una volta dopo le nuove impostazioni DNS.

E questo è tutto. Il vostro router è configurato correttamente.

Vi suggeriamo ora di effettuare il LOGIN nella sezione Smart DNS Proxy MyAccount del vostro Smart DNS Proxy e di assicurarvi di vedere 3 zecche verdi. Potete visitare questa pagina dal vostro PC Internet Browser (il vostro PC deve essere collegato a questo router via wireless o via cavo). Se il vostro IP non è attivo, cliccate semplicemente sul pulsante AGGIORNA IP e siete tutti a posto :).

Attenzione

Assicuratevi di RESTARTARTARE il vostro Router!

* Ricordate che ogni volta che il vostro PC/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IPin modo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.