Configurazione Mac OSX per Smart DNS Proxy

Ecco il nostro video sulla configurazione di Smart DNS Proxy su Mac OSX e Windows. Le istruzioni dirette di MAC OSX iniziano al primo minuto del video. Sotto il video, troverete anche le istruzioni passo dopo passo della schermata.

Impostazione di Mac OSX con Smart DNS Proxy

1. 1. Aprire le preferenze di sistema

2. 2.Cliccare su Rete in Internet & Wireless.

3. 3. Selezionare la rete (Wireless o Ethernet) a cui è collegato il Mac. Ad esempio, se il vostro Mac è connesso attraverso la rete wireless assicuratevi di selezionare AirPort.

Poi cliccate su Avanzato .

4. 4. Cliccare su DNS nella sezione superiore. Quindi cliccare sull'IP del server DNS e rimuoverlo con il pulsante - (meno) in basso.

Poi cliccare sul pulsante + (più) qui sotto per aggiungere gli indirizzi IP Smart DNS Proxy al passo successivo.

5. 5.Riempire gli IP del server DNS.

Fare clic
sul pulsante+ in basso a sinistra dello schermo per inserire l'IP del server DNS. Troverete gli IP qui sotto.
Cliccare di nuovo sul pulsante+ e digitare il secondo IP del server DNS.

Usare il server più vicino alla propria posizione fisica come Primary. Quindi selezionare il secondo server più vicino alla propria posizione fisica come server secondario.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

È possibile modificare i suddetti IP DNS con le seguenti modifiche. L'utilizzo della posizione più vicina alla vostra posizione fisica vi darà una migliore velocità di risoluzione DNS.

Ora siete impostati. Ora potete accedere al vostro Smart DNS Proxy > Il mio account > Home e controllare se potete vedere i messaggi DNS configurati e gli IP attivati.

Attenzione

• Si devono utilizzare solo Smart DNS Proxy IPs. Se avete altri IP DNS, assicuratevi di rimuoverli. Altrimenti il nostro servizio non funzionerà.
  • Assicuratevi di riavviare il computer dopo aver modificato gli IP DNS.
  • Assicurati di visitare il sito www.smartdnsproxy.com e di accedere al tuo account. Così il nostro sistema identificherà il vostro indirizzo IP per lavorare con i servizi Smart DNS Proxy. Altrimenti il nostro servizio non funzionerà.

Grazie!