Configurazione di Windows 7 per Smart DNS Proxy

Seguire le istruzioni di configurazione è necessario solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario eseguire gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente in qualsiasi momento!

Di seguito è riportato il Video Tutorial per l'installazione di Smart DNS Proxy Windows 7. Di seguito sono riportate le istruzioni per l'installazione del manuale:

Qui di seguito trovate le istruzioni passo dopo passo per l'installazione di Windows 7:

1. 2. Cliccare sul pulsante Start e cliccare su Pannello di controllo.

2. 2.Cliccare su Rete e Internet.

3. 3.Cliccare su Rete e condivisione.

4. 4. Fare clic su Modifica impostazioni adattatore.

5. 5. Fare doppio clic sull'adattatore di rete collegato.
Importante: assicurarsi di selezionare l'adattatore di rete che il pc sta utilizzando per la connessione a Internet. Se si utilizza il wireless, selezionare qualsiasi adattatore wireless connesso. Se si utilizza internet con ethernet, selezionare l'adattatore di rete ethernet connesso. Dovreste vedere l'adattatore connesso come colorato e non connesso con la croce rossa colorata.

6. 7.Cliccare su Proprietà.

7. 8.Deselezionare il Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6).

Poi cliccare su Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) e poi su Proprietà.

8. 9. Dalla scheda General Fare clic su Use the following DNS server addresses.

Riempire i campi DNS con gli IP del server Smart DNS come segue:

Utilizzare il server più vicino alla propria posizione fisica come Server DNS preferito. Quindi utilizzare il secondo server più vicino alla propria posizione fisica come Server DNS alternativo.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9. Cliccate su OK e OK di nuovo.

Attenzione

Assicuratevi di riavviare il vostro PC ora e poi visitate www.smartdnsproxy.com e LOGIN al vostro account in modo che il nostro sistema possa identificare il vostro indirizzo IP per lavorare con i servizi Smart DNS Proxy. Altrimenti il nostro servizio non funzionerà.

* Una volta effettuata questa configurazione, non sarà necessario farlo di nuovo. Ma la nostra rete identifica il vostro PC dal suo indirizzo IP. Quindi, se l'IP del tuo PC cambia, allora dovrai accedere al tuo Smart DNS Proxy MyAccount e cliccare semplicemente sul pulsante AGGIORNA IP in modo che il tuo nuovo IP possa essere identificato dalla nostra rete.