Configurazione di Windows XP per Smart DNS Proxy

Seguire le istruzioni di configurazione è necessario solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario eseguire gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente in qualsiasi momento!

1. 2.Cliccare sul pulsante Start e cliccare su Pannello di controllo.

2. 2.Cliccare su Connessioni di rete.

3. 3.Fare doppio clic sul collegamento. Se avete più di una connessione, scegliete la vostra connessione attiva.

4. 4.Cliccare su Proprietà.

5. 5.Selezionare Protocollo Internet (TCP/IP) e fare clic su Proprietà.

6. 6.Fare clic sul pulsante Radio "Use the following DNS server addresses" (Utilizza i seguenti indirizzi di server DNS) e digitare gli indirizzi IP Smart DNS Proxy nei campi Preferred DNS Server e Alternate DNS Server (Server DNS alternativo ) come segue:

Utilizzare il server più vicino alla propria posizione fisica come Server DNS preferito. Quindi utilizzare il secondo server più vicino alla propria posizione fisica come server DNS alternativo.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

7. Ora cliccate su OK e OK di nuovo.

Attenzione

Assicuratevi di riavviare il vostro PC ora e poi visitate www.smartdnsproxy.com e LOG INTO il vostro account in modo che il nostro sistema possa identificare il vostro indirizzo IP per lavorare con i servizi Smart DNS Proxy. Altrimenti il nostro servizio non funzionerà.