Ubuntu 18 DNS Setup per Smart DNS Proxy

Di seguito, è possibile trovare la configurazione DNS specifica per Ubuntu 18.0x al fine di utilizzare Smart DNS Proxy:

1. 2. Cliccare sull'icona di rete in alto a destra e selezionare le impostazioni corrispondenti all'interfaccia di rete che si desidera impostare con lo Smart DNS Proxy.

2. 2. Selezionare le schede Wired o Wireless, a seconda della rete. Ad esempio, se siete collegati ad una rete wireless, selezionate Wireless! (cliccate sull'icona del cambio accanto alla vostra connessione di rete che desiderate configurare).

3. 3. Selezionare IPv4 dal menu in alto. 4. Selezionare il nome della rete e cambiarlo da DNS automatico a manuale. 4. Inserire la configurazione desiderata e premere Applica.

4. Inserire gli IP DNS Proxy DNS Smart DNS nella sezione DNS (Server) come segue (invece di 8.8.8.8.8 e 8.8.4.4):

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri severs DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.

*Utilizza i server DNS più vicini alla tua posizione fisica. Selezionate il server più vicino alla vostra posizione fisica come Primary. Quindi selezionate il secondo server più vicino alla vostra posizione fisica come Secondary server.

5. 5. Fare clic su Salva.

Ora la vostra Ubuntu utilizzerà Smart DNS Proxy!

Attenzione

• Si devono utilizzare solo Smart DNS Proxy IPs. Se avete altri IP DNS, assicuratevi di rimuoverli. Altrimenti il nostro servizio non funzionerà.
  • Assicuratevi di visitare il sito www.smartdnsproxy.com e di effettuare il LOG INTO del vostro account in modo che il nostro sistema possa identificare il vostro indirizzo IP per lavorare con i servizi Smart DNS Proxy. Altrimenti il nostro servizio non funzionerà.