Hisense TV Setup per Smart DNS Proxy

Le seguenti istruzioni di configurazione sono necessarie solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario ripetere gli stessi passi. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta!

1. 2. Toccare il pulsante Home sul telecomando.

2. 2. Andare in Impostazioni e scegliere Rete.

3. 3. Scegliere "Configurazione della rete: Collegato”.

4. 4. In Configurazione di rete, selezionare Impostazioni avanzate.

5. 5. Scegliere Impostazioni IP.

6. 6. Modificare il modo di impostazione IP su Manuale. Mantenere l'indirizzo IP, la maschera di rete e il valore del gateway così com'è e cambiare solo il server DNS 1 e il server DNS 2 in Smart DNS Proxy DNS IPsquindi toccare Salva.

* Ricordati che ogni volta che il tuo TV/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrete effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. In seguito, potrai continuare ad utilizzare il nostro servizio.