Actiontec R1000H DNS Setup per Smart DNS Proxy

Le seguenti istruzioni di configurazione Smart DNS Proxy sono necessarie solo una volta. Una volta terminata l'impostazione iniziale di Smart DNS, non sarà necessario eseguire gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta!

--- --- ---
Questa istruzione è solo una linea guida per l'impostazione di Smart DNS Proxy e diversi modelli di router possono avere un'interfaccia diversa. Assicuratevi di avere a disposizione il firmware più recente.

1. 2. Digitare http://192.168.0.1 all'indirizzo del browser sezione. (Alcuni router possono utilizzare 192.168.1.1 o 192.168.2.1)

2. 2. Inserisci il tuo nome utente e la password di accesso al router. Il nome utente predefinito per il login del pannello di amministrazione del router è "admin" e la password è "password". Potrebbe essere diverso per il tuo router, quindi controlla la documentazione del tuo router se necessario.

3. 3. Fare clic su su  Configurazione avanzata dalla sezione superiore.

4. 5. Cliccare con il tasto sinistro del mouse su Impostazioni IP WAN.

5. Sotto il campo Server DNSentra in  SOLO DUE Smart DNS Proxy IPs.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utilizzate i server DNS più vicini alla vostra posizione fisica. Selezionate il server più vicino alla vostra posizione fisica come Primary. Quindi selezionate il secondo server più vicino alla vostra posizione fisica come Secondario.

6. 6. Fare clic su Applica.

Attenzione

Assicuratevi di RESTARTARTARE il vostro Router!

* Ricordati che ogni volta che il tuo PC/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP. Così il nostro sistema controllerà il vostro indirizzo IP e aggiungerà il vostro nuovo IP al nostro database. In questo modo potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.