Configurazione DNS del modem Asus per Smart DNS Proxy

Seguendo le istruzioni di configurazione del modem Asus Smart DNS è necessario solo una volta. Una volta terminata l'impostazione iniziale del Proxy Smart DNS sul vostro Asus Modem, non avrete bisogno di fare gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta!

--- --- ---
Questa istruzione solo come linea guida e diversi modelli di router possono avere un'interfaccia diversa. Si prega di assicurarsi di avere a disposizione il firmware più recente.

Di seguito sono riportate le istruzioni di configurazione del Smart DNS Proxy per il modem Asus:

1. 1. Accedere al pannello di amministrazione del modem Asus.

Per accedere al vostro pannello di amministrazione del modem Asus visitate il sito http://192.168.1.1 dal vostro browser Internet. Questo è l'indirizzo Ip predefinito. Ma alcuni modem potrebbero essere diversi, quindi se il vostro pannello di amministrazione non si apre, provate a http://192.168.0.1 oppure http://192.168.2.1.

2. 2. Inserire il nome utente e la password del pannello di amministrazione dell'Asus Router e il LOGIN. Le credenziali di default sono  admin per il nome utente e  admin per la password. Potete trovare le informazioni corrette nel manuale del vostro router.

3. 3. Selezionare Impostazioni avanzate dal pannello di sinistra. Poi  selezionare WAN.

4. 4. Fare clic su Modifica
dal pannello di destra Configurazione Wan.

5. 5. Selezionare IP dinamico per WAN

5. 5. Inserire le sezioni Smart DNS Proxy DNS IPs a DNS Server 1 e DNS Server 2.
L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utilizzate i server DNS più vicini alla vostra posizione fisica. Selezionate il server più vicino alla vostra posizione fisica come Primary. Quindi selezionate il secondo server più vicino alla vostra posizione fisica come Secondario.

6. Cliccate su Applicare.

Attenzione

Assicuratevi di riavviare il vostro Asus Modem/Router!

* Ricordate che ogni volta che il vostro PC/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP inmodo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo nuovo IP al nostro database. In seguito, potrai continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.