Configurazione DNS Asus Router DNS per Smart DNS Proxy

La seguente istruzione di configurazione Asus Router Smart DNS è necessaria solo una volta. Una volta terminata l'impostazione iniziale Smart DNS Proxy sul vostro Asus Router, non sarà necessario eseguire gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta!

--- --- ---
Questa istruzione è solo una linea guida e diversi modelli di router possono avere un'interfaccia diversa. Assicuratevi di avere a disposizione il firmware più recente.

Di seguito sono riportate le istruzioni di configurazione Smart DNS Proxy per l'Asus Router:

1. 1. Effettuare il login nel pannello di amministrazione del router Asus.

La maggior parte dei pannelli di amministrazione Asus Router sono raggiungibili tramite la digitazione http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi del browser Internet. Se non funziona, allora potete provare http://192.168.0.1 oppure http://192.168.2.1)

2. 2. Inserire il nome utente e la password del pannello di amministrazione dell'Asus Router e accedere al LOG IN. Le credenziali di default sono  admin per il nome utente e  admin per la password. Potete trovare le informazioni corrette nel manuale del vostro router.

3. 3. Cliccare su WAN.

4. 5. Trovare Connettiti automaticamente a un server DNS e impostarlo su NO.

5. 5. Inserire le sezioni Smart DNS Proxy DNS IPs a DNS Server 1 e DNS Server 2.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utilizzate i server DNS più vicini alla vostra posizione fisica. Selezionate il server più vicino alla vostra posizione fisica come Primary. Quindi selezionate il secondo server più vicino alla vostra posizione fisica come Secondario.

6. 6. Cliccare su Applicare.

Attenzione

Assicuratevi di RESTARTARTARE il vostro Router Asus!

* Ricordate che ogni volta che il vostro PC/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.