Impostazione DNS del router Belkin per Smart DNS Proxy

L'impostazione del router Belkin per Smart DNS Proxy è necessaria solo una volta. Una volta terminata l'impostazione iniziale di Smart DNS Proxy sul vostro Router Belkin, non dovrete fare gli stessi passi in qualsiasi momento. La tua connessione funzionerà automaticamente *ogni volta!

--- --- ---
Questa istruzione è solo una linea guida e diversi modelli di router possono avere un'interfaccia diversa. Assicuratevi di avere a disposizione il firmware più recente.

Di seguito sono riportate le istruzioni per l'installazione di Smart DNS Proxy per Belkin Router:

1. 1. Accedi al tuo pannello di amministrazione del router Belkin.

Si prega di visitare http://192.168.2.1 sul vostro browser Internet. Se non otterrete l'accesso alla pagina del vostro pannello di amministrazione del router Belkin, allora provate a http://192.168.1.1 oppure http://192.168.0.1.

2. 2. Inserire le credenziali del pannello di amministrazione del router Belkin.

Se non conoscete queste informazioni, cercate semplicemente il libretto di istruzioni del router. Dovrebbe fornirvi il nome utente e la password.

3. 3. Dalla sezione Internet WAN, selezionare DNS.

4. Se ti chiede di inserire la password, inserisci la tua password del Belkin Router. Se non è stata impostata alcuna password, l'impostazione predefinita è quella di lasciarla vuota e inserire semplicemente Invia.

5. 5. Deselezionare Automatico dall'ISP e inserire i seguenti IP Smart DNS Proxy DNS.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utilizzate i server DNS più vicini alla vostra posizione fisica. Selezionate il server più vicino alla vostra posizione fisica come Primary. Quindi selezionate il secondo server più vicino alla vostra posizione fisica come Secondario.
6. 6. Fare clic su Applicare le modifiche.

Attenzione

Assicuratevi di RESTARTARTARE il vostro Router Belkin!

* Ricordati che ogni volta che il tuo PC/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.