Samsung TV Setup per Smart DNS Proxy

Samsung Smart TV Smart DNS Proxy impostazioni

Le seguenti istruzioni di configurazione sono necessarie solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario ripetere gli stessi passi. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta!

--- --- ---
Su alcuni dispositivi Smart TV Samsung Smart TV purtroppo BBC iPlayer non funzionerà. Samsung blocca varie applicazioni in base al numero di modello della TV. Così, ad esempio, i numeri di modello fuori dal Regno Unito non può utilizzare BBC iPlayer. Anche lo stesso caso con VUDU. Non è disponibile nelle app dei modelli di TV statunitensi. Le app possono essere scaricate, ma non funzioneranno in streaming/lavoro.

Siamo molto dispiaciuti, ma si tratta di una limitazione hardware da parte della Samsung stessa, non c'è molto che possiamo fare.

---
1. 1. Premere Menu sul telecomando della Smart TV Samsung.

2. Da questo menu di impostazioni  Scorrere verso il basso Rete.

3. 3. Selezionare Impostazioni di rete.

4. Il vostro televisore o lettore Blue-ray vi mostrerà come è collegato a internet.  Premere Start.

5. 5. Seleziona la tua connessione Internet. Se si seleziona Rete wireless e ci si assicura di inserire la password wireless corretta per la connessione.

6. Il vostro dispositivo mostrerà che è testato e collegato a Internet correttamente. Ora  Selezionare le impostazioni IP.

7. Scorrere verso il basso al  Impostazioni DNS ed entrare  Smart DNS Proxy Server IP di seguito elencati Premere OK. Selezionare l'IP del server più vicino alla propria posizione fisica:

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

8. 8. Verrà testata la connessione. Premere Next per salvare le impostazioni e uscire dal menu.

Ora riavviare il televisore e inizierà a utilizzare Smart DNS Proxy.

* Ricordate che ogni volta che il vostro TV/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrete effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. Poi potrai continuare ad utilizzare il nostro servizio.