Panasonic TV Setup per Smart DNS Proxy

Le seguenti istruzioni di configurazione sono necessarie solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario ripetere gli stessi passi. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta!

1. 1. Selezionare Impostazioni

2. 2. In Impostazioni di rete selezionare Impostazioni indirizzo IP/Impostazioni DNS

3. 3. Selezionare Manuale
in  3. Modalità Impostazioni DNS

4. 4. Compilare Primario
DNS secondario utilizzando i seguenti Smart DNS Proxy IP: Selezionare due dei server più vicini alla propria posizione fisica.
L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Ora riavviate il vostro televisore e inizierà a utilizzare Smart DNS Proxy.

* Ricordate che ogni volta che il vostro TV/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrete effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. In seguito, potrai continuare ad utilizzare il nostro servizio.