Configurazione del router AVM Fritz Box per Smart DNS Proxy

Seguire le istruzioni di configurazione è necessario solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario eseguire gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta! Queste istruzioni mostrano i menu in lingua inglese. Dato che questo router è molto popolare in Germania, abbiamo anche dato i rispettivi termini tedeschi qui tra parentesi quadre.

* Le istruzioni si basano sul cavo FRITZ!Box 6490

1. 1. Aprire la pagina di amministrazione del router. Di solito http://192.168.178.1

2. 2. Inserisci la tua password se ne hai una. La password predefinita è stampata sull'etichetta sotto il router.

3. 3. Assicuratevi di avere attivato la vista "Avanzato" [Erweitert]. L'impostazione attuale si trova in basso a sinistra dello schermo: "Visualizza: Avanzato" [Ansicht: Erweitert]. Se c'è scritto "View: Standard" potete cliccare sulla parola "Standard" per passare alla modalità "Avanzate". In alternativa, potete cliccare sul menu hamburger in alto a destra e poi attivare "Visualizzazione avanzata" [Erweiterte Ansicht].

4. 4. Cliccare su "Internet" a sinistra, "Tipo di connessione" [Zugangsart] e poi cliccare sulla scheda "DNS- Server".

5. 6. Sotto Server DNSv4, cliccare su "Usa altri server DNSv4" [Andere DNSv4-Server verwenden] e compilare entrambi i campi del Server DNS con gli Smart DNS Proxy IPs della lista.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui:

https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Utilizzare i server DNS più vicini alla propria posizione fisica. Selezionare il server più vicino alla propria posizione fisica come Primary. Quindi selezionare il secondo server più vicino alla propria posizione fisica come Secondario.

Nel nostro esempio abbiamo selezionato la Germania: 54.93.173.183 e il Regno Unito: 35.178.60.174 6. Cliccare su "Applicare" [Übernehmen]

7. 7. Cliccare a sinistra su "Sistema", "Backup" [Sicherung] e poi cliccare sulla scheda "Riavvio" [Neustart].

8. 8. Cliccare sul pulsante Riavvia [Neu starten]. A questo punto il router si riavvia, si noti che le connessioni Internet e telefoniche attive andranno perse fino a quando il router non sarà riavviato (può richiedere fino a circa 5 minuti)

* Ricordate che ogni volta che il vostro PC/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrai effettuare il LOGIN a Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP. Così il nostro sistema controllerà il tuo indirizzo IP e aggiungerà il tuo nuovo IP al nostro database. Poi potrai continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di effettuare il login con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.

Per automatizzare questo processo, eseguire le seguenti fasi aggiuntive:

9. 9. Dopo che il router si è riavviato, effettuare nuovamente il login al router come spiegato in 1 e 2, sopra.

10. Se non avete impostato un account MyFritz!, fatelo ora e assicuratevi che il vostro router sia collegato ad esso. potete farlo qui: https://sso.myfritz.net/

11. Cliccate su "Internet" a sinistra, "MyFRITZ!-Konto" [MyFRITZ!-Konto].

12. 12. Se il vostro account MyFritz! è stato configurato correttamente, il vostro indirizzo individuale si trova ora nella riga "Il vostro indirizzo MyFRITZ! Selezionate l'intera voce e copiatela.
ad es. "5gljskt56f5gestt.myfritz.net" - questo codice sarà diverso per voi. Non utilizzate la versione che inizia con "https://".

13. 13. Andate su https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount/Profile e incollate la voce appena copiata nel campo "Dynamic DNS Host Name (opzionale)" e poi cliccate sul pulsante "Aggiorna il mio profilo".

14: Vai alla pagina MyAccount e controlla di avere 4 zecche verdi. In caso contrario, controllate di aver disattivato l'IPv6 sul vostro computer e di aver riavviato il router e il computer.

Se avete impostato l'impostazione automatica del DNS, questa viene confermata in basso:

https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount

Avete finito! :)

Attenzione

* Ricordate che ogni volta che il vostro PC/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP e attivarlo nel vostro account.