LG TV Setup per Smart DNS Proxy

LG Smart TV Smart DNS Proxy Settings

Le seguenti istruzioni di configurazione sono necessarie solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario ripetere gli stessi passi. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta!

--- --- ---
Questa istruzione solo come linea guida e diversi modelli di TV possono avere un'interfaccia diversa. Si prega di assicurarsi di avere a disposizione il firmware più recente.
1. Accendere il vostro LG Smart TV e  Premere Impostazioni.

2. Da questo menu di impostazioni  Scorrere verso il basso Rete Selezionare la connessione di rete.

3. Assicuratevi che la vostra Smart TV LP sia collegata alla rete LAN o Wireless.  Premere Start Connection.

4. 4. Seleziona la tua rete e poi  Seleziona l'elenco delle altre reti.

5. 5. Selezionare il pulsante Imposta esperto.

6. 7. Selezionare la connessione di rete.

7. Scorrere verso il basso al  Modalità DNS e selezionare  Scheda manuale. Poi entra  Smart DNS Proxy Server IP di seguito elencati Premere OK. Selezionare i due server più vicini alla propria posizione fisica.
L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers
8. 8. Verrà testata la connessione. 9. Premere Completare per salvare le impostazioni e uscire dal menu.

Ora riavviate il vostro LP Smart TV e inizierà a utilizzare Smart DNS Proxy.

* Ricordati che ogni volta che il tuo TV/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrete effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. In seguito, potrai continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.