PS4 DNS Setup per Smart DNS Proxy

Se si prevede di utilizzare Play Station 4 con Smart DNS Proxy, si consiglia di configurare il router. Trovate i dettagli sulla configurazione del router nella nostra pagina Come configurare

Alcuni servizi potrebbero non funzionare correttamente con la PS4, quindi vi suggeriamo di testare la vostra connessione prima con il vostro PC.

Play Station 4 Impostazioni DNS:

Per configurare la vostra PlayStation4 solo per Smart DNS Proxy, seguite le seguenti istruzioni:

1. Vai alle impostazioni
  2. Vai a Rete
  3. Scegliere la connessione internet
  4. Scegliere personalizzato
  5. Scegliere Wi-Fi oppure LAN a seconda di come ci si connette a Internet
  6. Scegliere Automatico per l'indirizzo IP
  7. Scegliere non specificare per Nome host DHCP
  8. Scegliere manuale per le impostazioni DNS
  9. Impostare il DNS primario e il DNS secondario dal basso.
    *** Utilizzare i server DNS più vicini alla propria posizione fisica.
  10. L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers
  11. Una volta fatto ciò, fare clic su Avanti per testare la connessione
  12. Poi riavviate la vostra PS4.

Attenzione

Assicuratevi di RESTARTARTARE la vostra PS4!

* Ricordati che ogni volta che il tuo PS4/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.