Configurazione PS3 per Smart DNS Proxy

Se si prevede di utilizzare Play Station 3 con Smart DNS Proxy, si consiglia di configurare il router. Trovate i dettagli sulla configurazione del router nella nostra pagina Come configurare.

Incase se vuoi configurare solo la tua PlayStation3, segui le seguenti istruzioni:

1. 2. Selezionare Impostazioni > Impostazioni di rete.

2. 2. Selezionare Impostazioni di connessione Internet.

3. 3. Selezionare Sì
  quando viene visualizzata una schermata di conferma che indica che l'utente sarà disconnesso da Internet.

4. 4. Selezionare Personalizzato. Lasciare tutte le impostazioni così come sono fino a quando non si raggiunge  Impostazioni DNS.

5. 5. Selezionare il manuale compilare i campi del server DNS con i valori degli Smart DNS Proxy IPs come segue: Utilizzare i due server dns più vicini alla propria posizione fisica.
L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. 7. Premere il pulsante destro sul controller PS3 fino a quando non viene offerto di controllare il collegamento. Controllare il collegamento per salvare le impostazioni.

Attenzione

Assicuratevi di RESTARTARTARE la PS3!

* Ricordate che ogni volta che il vostro PS3/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrete effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il vostro indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.