PS Vista Setup per Smart DNS Proxy

Se avete intenzione di utilizzare Play Station Vista con Smart DNS Proxy, vi consigliamo di configurare il vostro router. Trovate i dettagli sulla configurazione del router nella nostra pagina Come configurare.

Se vuoi impostare solo il tuo PlayStation Vista, segui le seguenti istruzioni:

1. 2. Aprire Impostazioni > Rete > Impostazioni Wi-Fi

2. 2. Trovare l'Access Point attivo, collegarsi ad esso e aprirne le impostazioni.

3. 3. Aprire le impostazioni avanzate.

4. Trova impostazioni DNS Selezionare Manuale.

5. 5. Scorrere verso il basso Riempire i campi del server DNS con Smart DNS Proxy IPs: Utilizzate i due server dns più vicini alla vostra postazione fisica.
L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. 6. Non cambiare nient'altro e cliccare sul pulsante OK in basso a destra.

7. 7. Tornare indietro e controllare lo stato del test di connessione a Internet.

Attenzione

Assicuratevi di RIPRISTINARE la vostra PS Vita!

* Ricordati che ogni volta che il tuo PS Vista/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che ti connetti, ti suggeriamo anche di accedere con il tuo PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il tuo indirizzo IP.

* L'App Netflix App è disponibile nel PlayStation Store alla voce "Apps" (scorri verso il basso) per gli utenti con account registrati negli Stati Uniti o in Canada. La disponibilità in altri paesi dipende dalle politiche PSN e Netflix.