Configurazione Xbox 360 per il servizio Smart DNS Proxy

Istruzioni di impostazione per il servizio Smart DNS Proxy Service

Se avete intenzione di utilizzare XBOX 360 con Smart DNS Proxy Service vi consigliamo di configurare il vostro router. Trovate i dettagli sulla configurazione del router nel nostro Come impostare la pagina.

Incase se vuoi configurare solo la tua PlayStation3, segui le seguenti istruzioni:

1. 1. Andare su Mia Xbox, e poi selezionare Impostazioni di sistema.

2. 2. Selezionare Impostazioni di rete.

3. 3. Selezionare Wired Network (Rete cablata) o il nome della rete wireless, se richiesto.

4. Selezionare il nome della rete wireless. 4. Selezionare Configurare la rete.

5. 5. Nella scheda Impostazioni di base, selezionare Impostazioni DNS.

6. Selezionare Impostazioni DNS. 6. Selezionare Manuale.

7. 7. Selezionare Server DNS primario
e Inserire il server DNS primario  dai seguenti indirizzi IP Smart DNS Proxy Service e selezionare Done. Selezionare il server dns più vicino alla propria posizione fisica.

8. 9.Selezionare Server DNS secondario e inserire il server DNS secondario dal seguente Smart DNS Service Proxy IP, quindi selezionare Done. Utilizzare l'IP del secondo server DNS più vicino.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9.9.Premete il tasto B sul vostro controller, quindi selezionate Test XBOX Live Connection.

Attenzione

Assicuratevi di RESTARTARTARE il vostro XBOX 360!

* Ricordate che ogni volta che il vostro XBOX 360/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrete effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il vostro indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che ti connetti, ti suggeriamo anche di accedere con il tuo PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il tuo indirizzo IP.

Risoluzione dei problemi

Se ottieni "Non siamo in grado di connetterci a Netflix. Si prega di provare più tardi. Supporto: netflix.com/tvhelp". e/o
Se Netflix non risponde quando lo selezioni, prova a cancellare Netflix e a scaricare di nuovo il software. Ecco come fare:

1. 1. Andate su Mia Xbox, e poi selezionate Impostazioni di sistema.
2. 2. Selezionare Memoria.
3. 3. Selezionare il dispositivo di memorizzazione principale (molto probabilmente l'hard disk di Xbox 360).
4. Selezionare il dispositivo di memorizzazione principale (probabilmente l'hard disk di Xbox 360). 4. Selezionare Giochi.
5. 5. Trovare e selezionare le voci che si riferiscono a Netflix.
6. Selezionare il nome del dispositivo di memorizzazione principale (molto probabilmente il disco rigido di Xbox 360. 6. Selezionare Cancella.
7. 7. Ritornare al Dashboard di Xbox.
8. 8. Andare al Video Marketplace, e poi selezionare Netflix.
9. Selezionare il sito . 9. Selezionare Conferma download per scaricare Netflix.