Configurazione Wii DNS per Smart DNS Proxy

Istruzioni per l'installazione del DNS per Wii DNS Smart DNS Proxy Service

Se hai intenzione di utilizzare la Wii con Smart DNS Proxy Service ti consigliamo di configurare il tuo router. In questo modo, ogni dispositivo collegato al router beneficerà del servizio Smart DNS Proxy contemporaneamente e della console Wii. Troverai i dettagli sulla configurazione del router nel nostro Come impostare la pagina.

Incase se vuoi configurare solo la tua Wii, segui le seguenti istruzioni:

1. 1. Apri le opzioni Wii.

2. 2. Vai alle impostazioni di Wii.

3. 3. Fare clic sulla freccia a destra una volta per visualizzare il  Opzioni Internet Fare clic su Internet.

4. 4. Selezionare Impostazioni di connessione.

5. 5. Selezionare il profilo di connessione che è attivo.

6. Selezionare il profilo di connessione che è attivo. 6. Fare clic su Modifica impostazioni.

7. 7. Scorrere a destra fino a Auto-Obtain DNS
(Non apportare alcuna modifica su Auto-Obtain IP Address).

8. Selezionare No Aprire Impostazioni avanzate.

9. 9. Inserire Smart DNS Proxy DNS. 10. Selezionare il server più vicino alla propria posizione fisica da  a seguito di:
L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

10. 10. Fare clic su Conferma.

11. 11. Fare clic su Salva.

12. 12. Fare clic su OK.

13.
13. Il test di connessione dovrebbe ora iniziare e attendere fino a quando non sarà terminato. Poi tornare alla schermata principale.

Attenzione

Assicurati di RESTARTARTARE la tua Wii!

* Ricordati che ogni volta che il tuo Wii/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.