Impostazione iPad per Smart DNS Proxy

Se avete intenzione di utilizzare iPad con Smart DNS Proxy vi consigliamo di configurare il vostro router. Trovate i dettagli sulla configurazione del router nella nostra pagina Come configurare.

Se non avete accesso al router a cui siete collegati, di seguito trovate le istruzioni per l'impostazione di Smart DNS Proxy per iPhone:

Queste istruzioni funzionano solo quando l'iPad è connesso a una rete WIRELESS (Wi-Fi). Se si utilizza una rete 3G/4G/LTE, purtroppo non è possibile utilizzare Smart DNS Proxy. È necessario essere connessi a una rete wireless.

Per scaricare applicazioni statunitensi da iTunes, è necessario disporre di un account iTunes statunitense sul proprio iPad, iPhone o iPod. Per le applicazioni del Regno Unito è necessario disporre di un account iTunes del Regno Unito per scaricare canali come BBC, ITV e 4oD. Lo stesso vale per gli altri Paesi. I nostri server Smart DNS Proxy non vi aiuteranno a configurare questi account, ma potete trovare una soluzione su Internet. Basta cercare su Google:us+iTunes+account, ecc. Una volta installate queste applicazioni su iPad, iPhone o iPod, è possibile utilizzare Smart DNS Proxy per trasmettere correttamente da qualsiasi luogo/paese.

1. Avviare l'applicazione Impostazioni e fare clic su Wi-Fi.

2. 2. Cliccare sulla rete attualmente collegata.

3. 3. Fare clic sul campo DNS.

4. Fate clic su Aggiungi server e aggiungete due dei nostri server DNS più vicini alla vostra sede fisica. La posizione e l'indirizzo IP dei nostri server DNS sono disponibili qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Attenzione

Assicuratevi di riavviare il vostro iPad!

* Ricordate che ogni volta che l'IP del vostro iPad/Router cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. È necessario ACCEDERE a Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il proprio indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa verificare l'indirizzo IP e aggiungere il nuovo IP al nostro database. A questo punto, potrete continuare a utilizzare il nostro servizio. Se è la prima volta che si configura il servizio, si consiglia di accedere con il proprio PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il proprio indirizzo IP.