Configurazione Android per Smart DNS Proxy

Ecco il nostro video sulla configurazione di Smart DNS Proxy su dispositivi Android e iOS. Le istruzioni dirette per Android iniziano al primo minuto del video. Sotto il video, troverete anche le istruzioni passo dopo passo per le schermate.

Se si intende utilizzare un dispositivo Android con Smart DNS Proxy, si consiglia di configurare il router. I dettagli sulla configurazione del router sono riportati nella nostra pagina Come configurare.

Se non si ha accesso al router a cui si è connessi, di seguito sono riportate le istruzioni di configurazione di Smart DNS Proxy per Android:

Queste istruzioni funzionano solo se l'iPhone è connesso a una rete WIRELESS (Wi-Fi). Se siete su 3G/4G/LTE, purtroppo non potete usare Smart DNS Proxy. È necessario essere connessi a una rete wireless.

Per Android 2.3+

1. "Impostazioni"

2. "Wireless e reti"

3. "Impostazioni Wi-Fi"

4. Menu > "Avanzate"

5. Usa IP statico

6. Copiare l'indirizzo IP corrente (poche righe sopra) nel campo dell'indirizzo IP

7. Impostate il gateway come IP del router (di solito è lo stesso dell'IP corrente, tranne l'ultimo numero che è .1, cioè se l'IP del telefono è 192.168.2.130, il router probabilmente è 192.168.2.1)

8. Impostate la Netmask 255.255.2.1. Impostare la Netmask 255.255.255.0 (a volte è diversa, ma in questo caso si dovrebbe già sapere cosa fare)

9. Impostare i campi DNS 1 e DNS 2 dal campo DNS 1 del router. Impostate i campi DNS 1 e DNS 2 dalla seguente tabella: Inserire il server dns più vicino alla propria sede fisica come DNS1 e inserire il secondo server più vicino alla propria sede fisica come DNS2.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

10. Menu > "Salva"

11. Riavviare il telefono (ciclo di accensione).

* Ricordati che ogni volta che il tuo iPad/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.

Per Android 4.0+ (ICS / Ice Cream Sandwich)

1. Impostazioni

2. 2. WiFi (cliccare sulla parola "WiFi", non interruttore ON/OFF)

3. 3. Tenere premuta la rete wireless preferita (o attiva) fino a quando non si apre la finestra di dialogo

4. Premere e tenere premuto il tasto "WiFi". 4. Selezionare "Modifica rete"

5. 5. Spuntare la casella di controllo "Mostra opzioni avanzate" in fondo a

6. 6. Passare da "Impostazioni IP" a "Statica"

7. 7. Mantenere la stessa lunghezza dell'indirizzo IP, del Gateway e del prefisso di rete (dovrebbe essere impostato da DHCP standard)

8. Selezionare la casella di controllo "IP". 8. Impostare i campi DNS 1 e DNS 2 come da tabella sopra.

DNS 1 : 23.21.43.50
DNS 2 : 54.229.171.243

9. 9. "Salva"

10. 10. Riavviare il telefono(ciclo di alimentazione).

Attenzione

* Ricordate che ogni volta che il vostro dispositivo Android / Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.