Impostazione Apple TV per Smart DNS Proxy

Seguire le istruzioni di configurazione è necessario solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario eseguire gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta! (fintanto che il vostro IP è nel nostro database - si prega di leggere le informazioni alla fine di queste istruzioni)

Qui sotto potete trovare il nostro breve video sul setup di Apple TV. Sotto il video, potete trovare le istruzioni passo dopo passo:

--- --- --- ---

Se avete intenzione di utilizzare AppleTV vi consigliamo di configurare il vostro router. Trovate i dettagli sulla configurazione del router nella nostra pagina Come configurare. Con la configurazione del router tutti i vostri dispositivi nella rete collegata al router hanno accesso allo Smart DNS Proxy.

*** UPDATE (2014-Agosto) L'applicazione Netflix vi obbliga ad avere la prima configurazione del router (clicca qui come ) e il secondo routing ip statico (clicca qui come). ***

--- --- --- ---

Se non avete accesso al router a cui siete collegati, trovate qui sotto le istruzioni di configurazione dello Smart DNS Proxy per AppleTV:

1. Su Apple TV, andare su Impostazioni > Generale > Rete.

2. 2. Selezionare Wi-Fi per la rete wireless o Ethernet se si dispone di una connessione cablata. Per la rete wireless, dovrete selezionare la rete Wi-Fi e potrebbe essere necessario inserire la password Wi-Fi (se non l'avete fatto prima).

3. 3. Andare su Configurare DNS e passare a Manuale.

4. 4. Inserire i seguenti Smart DNS Proxy IP per il server DNS preferito e il server DNS alternativo e fare clic su "Done":

Da quanto segue utilizzare il server dns più vicino alla propria posizione fisica come server DNS preferito e il secondo server dns più vicino alla propria posizione fisica come server DNS alternativo.

L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

5. 5. Confermare nella schermata "Rete" che l'indirizzo DNS è il numero inserito (gli zeri iniziali saranno omessi).

6. 6. Andare in Impostazioni > Generale > iTunes Store > Posizione.

7. 7. Selezionare Stati Uniti.

8. 8. Tornare alla schermata principale.

9. 9. Mettere a dormire la Apple TV con il comando Sleep Now in Impostazioni.

10. 10. Scollegare il cavo di alimentazione di Apple TV.

11. 11. Attendere dieci secondi.

12. 12. Ricollegare l'Apple TV.

Attenzione

Assicuratevi di RESTITUIRE l'AppleTV!

* Ricordati che ogni volta che il tuo AppleTV/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrai effettuareil LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IPin modo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo nuovo IP al nostro database. In seguito, potrai continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.