Impostazione Roku per Smart DNS Proxy

1. Roku non ha impostazioni di rete avanzate e l'unica opzione per utilizzarlo con Smart DNS Proxy è l'aggiornamento delle impostazioni DNS nel router. 2. Trovate i dettagli di configurazione del router nel nostro Come impostare la pagina. Con la configurazione del router tutti i dispositivi della rete collegati al router hanno accesso a Smart DNS Proxy.

2. Anche con il nuovo Roku aggiorna alcune applicazioni come Netflix costringe a utilizzare gli IP DNS di Google che bloccano Netflix per lavorare con Smart DNS Proxy. Per aggirare questo problema, è necessario impostare "Static IP Routing" sul router. In questo modo il router reindirizzerà ogni richiesta di Google DNS verso gli IP Smart DNS Proxy e Netflix funzionerà correttamente. Trovate i dettagli di configurazione del router per Routing IP statico.

Conto Roku

Ogni dispositivo Roku deve essere "collegato" all'account dell'utente all'indirizzo https://owner.roku.com/.

Importante: È necessario creare un account dal computer PRIMA di avviare l'attivazione del dispositivo Roku. NON create un account se la casella Roku vi chiede di crearne uno nuovo, potrebbe essere creato in modo errato e non vi mostrerà le nuove applicazioni. Se il vostro dispositivo non mostra i "canali" degli Stati Uniti, allora dovrete creare un nuovo account, fare "reset di fabbrica" e "collegare" il dispositivo a quell'account.

Recentemente, Roku ha iniziato a chiedere l'indirizzo di fatturazione degli utenti e lo usa per selezionare le applicazioni disponibili tramite Channel Store.

Per configurare l'account Roku "compatibile" con i canali statunitensi è necessario selezionare "Stati Uniti" come paese e utilizzare il codice di avviamento postale composto da cifre del codice postale del proprio indirizzo di fatturazione effettivo.

Si dovrebbe essere in grado di utilizzare qualsiasi codice di avviamento postale statunitense. cioè: 90224, 90245, 50322.

Se si è già configurato un account Netflix o Vudu, allora si può utilizzare lo stesso codice di avviamento postale e carta o account PayPal. Nota, il conto PayPal deve avere una carta di credito con un indirizzo di fatturazione negli Stati Uniti.

Attenzione

Assicuratevi di RESTARTARTARE il vostro dispositivo Roku!

* Ricordate che ogni volta che il vostro Roku/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. In seguito, potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.