Impostazione di Smart VPN per Windows

* Il nostro accesso SmartVPN è disponibile solo per i nostri abbonati a pagamento.

* Per accedere alla nostra rete SmartVPN, è necessario attivare il proprio account VPN, nella sezione Smart DNS Proxy Dashboard VPN qui: https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount/VPN

Per tutte le versioni di Windows abbiamo sviluppato un'applicazione per Windows. Questa applicazione fornisce un facile accesso alla nostra rete globale SmartVPN. È possibile crittografare il traffico internet mentre si ottiene anche l'accesso a oltre 600+ canali in tutto il mondo dalla stessa rete di server SmartVPN a cui si è connessi.

You can download our application here: https://support.smartdnsproxy.com/article/128-vpn-apps

Dopo aver scaricato l'applicazione è possibile effettuare il login con l'email e la password del proprio account Smart DNS Proxy oppure, è possibile utilizzare il proprio nome utente VPN al posto dell'indirizzo email.

IMPORTANT: In order to use VPN servers, your password should contain only alphanumeric characters, without any special characters.